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Papillotes de saumon au citron vert et crème de coco

Temps de préparation 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets ou pavés de saumon
  • 1 botte de ciboulette fraîche
  • 1 citron vert bien juteux (ou 1 citron ou 1 bergamote)
  • 2 oignons blancs grelots
  • Crème de coco (ou crème fraîche)
  • Fleur de sel
  • Mélange poivre et baies roses (moulin)
  • Huile d’olive AOP Provence Mira Luna

Préchauffer votre four à 180°C – thermostat 6 (de préférence en chaleur tournante).

Déposer vos filets de saumon sur des carrés de papier sulfurisé.

Couper 8 fines tranches de citron vert (ou bergamote ou citron) et disposer deux tranches sur chaque filet de saumon.

Napper chaque filet de crème de coco. Ciseler la ciboulette, couper finement les oignons blancs et les parsemer sur les filets de saumon. Saler avec une pincée de fleur de sel et poivrer avec un tour de moulin, puis ajouter quelques gouttes d’huile d’olive sur chaque filet.

Refermer les papillotes et les enfourner pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Au moment de servir, verser sur chaque filet de saumon un filet d’huile d’olive pour un bouquet d’arômes savoureux !

Crédit photo : MIRA LUNA.

Recette inédite créée par la marque MIRA LUNA. Crédit photo : MIRA LUNA.