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Saumon grillé et spaghettis sautés à la coriandre et au citron

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de filet de saumon Label Rouge coupé en tranches de 1 cm environ
  • 350 g de spaghettis
  • 1 petit citron confit
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 branches de coriandre
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 1 jus de citron jaune
  • Sel, poivre

Faites cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.

Égouttez-les dans une passoire.

Coupez le citron en petits cubes, épluchez et émincez l’oignon, ciselez les feuilles de coriandre.

Faites chauffer 5 cl d’huile dans un wok ou une poêle. Mettez les spaghettis, les cubes de citron et l’oignon dedans, faites griller le tout 4 à 5 min à feu vif en remuant sans cesse, ajoutez la coriandre ciselée et le jus de citron en fin de cuisson.

Assaisonnez les tranches de saumon, faites-les griller 30 secondes de chaque côté dans une poêle à feu vif avec le reste d’huile d’olive.

Répartissez les spaghettis dans les assiettes, déposez les tranches de saumon dessus.

© Saumon Label Rouge