Saumon grillé et spaghettis sautés à la coriandre et au citron
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de filet de saumon Label Rouge coupé en tranches de 1 cm environ
- 350 g de spaghettis
- 1 petit citron confit
- 1 petit oignon rouge
- 4 branches de coriandre
- 8 cl d’huile d’olive
- 1 jus de citron jaune
- Sel, poivre
Faites cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
Égouttez-les dans une passoire.
Coupez le citron en petits cubes, épluchez et émincez l’oignon, ciselez les feuilles de coriandre.
Faites chauffer 5 cl d’huile dans un wok ou une poêle. Mettez les spaghettis, les cubes de citron et l’oignon dedans, faites griller le tout 4 à 5 min à feu vif en remuant sans cesse, ajoutez la coriandre ciselée et le jus de citron en fin de cuisson.
Assaisonnez les tranches de saumon, faites-les griller 30 secondes de chaque côté dans une poêle à feu vif avec le reste d’huile d’olive.
Répartissez les spaghettis dans les assiettes, déposez les tranches de saumon dessus.
© Saumon Label Rouge