Le curry royal, une ode à la Touraine
Le 18 mars dernier, la ville de Tours a accueillie la cérémonie de remise des Étoiles Michelin, récompensant les meilleurs établissements au monde. À cette occasion, la maison Terre Exotique, basée en Touraine depuis le commencement, a développé un assemblage qui a été offert aux chefs lors du dîner au château de Chambord.
Le curry royal est une ode aux rois de France, à la Touraine, à la vallée des châteaux de la Loire ! Composé d’herbes sauvages, de poudre d’orange, de baie des Batak et bien évidemment de curry, il est un clin d’œil aux épices favorites des rois de France.
Ingrédients : grué de cacao, mélange d’herbes sauvages, orange en poudre, curcuma, coriandre, baie des batak, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, vanille, cannelle, clou de girofle, cardamome verte.
Prix : 7,80 € – 45 g