Partenariat entre le Groupe Partouche et le chef étoilé Michel Sarran
Le groupe Partouche, leader dans le secteur de l’hospitalité, du divertissement et des casinos depuis 50 ans, annonce un partenariat prestigieux avec Michel Sarran, chef étoilé Michelin. Cette collaboration vise à sublimer l’expérience culinaire dans les établissements Partouche.
Michel Sarran apportera son savoir-faire pour diversifier les offres culinaires, allant du finger food aux menus gastronomiques. En plus de conseiller sur les cartes, il formera les équipes Partouche et participera aux grands événements du groupe. « Au-delà d’être un grand chef, Michel Sarran partage nos valeurs de convivialité, d’esprit familial et de plaisir partagé. Ce partenariat promet d’être durable et enrichissant. » explique Fabrice Paire, Président du Directoire de Partouche. Michel Sarran, reconnu pour sa créativité et son attachement aux saveurs authentiques, est une figure emblématique de la gastronomie française, médiatisée par ses rôles de jury dans « Top Chef » et « La meilleure Boulangerie de France » sur M6.