Ceviche vert de saumon
Préparation : 15 min
Réfrigération : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de filet de saumon écossais Label Rouge sans peau • 4 cives d’oignon • 4 brins de cerfeuil • 6 feuilles de basilic • 6 branches de coriandre • 2 citrons verts • 5 cl d’huile d’olive • Sel, piment d’Espelette
Lavez et émincez les cives d’oignon, lavez et hachez les herbes aromatiques. Lavez, zestez et pressez les citrons verts.
Mélangez le jus de citron dans un bol avec du sel, du piment d’Espelette et l’huile d’olive.
Coupez le saumon en cubes, mélangez-les dans un récipient avec toutes les herbes, les cives d’oignon et la sauce au citron vert.
Placez le ceviche 20 min au réfrigérateur avant de le déguster sur des toasts de pain grillé.