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Galette de sarrasin au saumon fumé, crème et sa rosette de Tête de moine AOP

© Tête de Moine AOP

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 4 galettes sarrasin
  • 2 petites pommes de terre
  • 4 tranches saumon fumé
  • 6 cuillères à soupe de Fromage blanc
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café́ de Jus de citron
  • 1 cuillère à café́ d’aneth
  • 1 cuillère à café́ de Ciboulette
  • Sel poivre
  • 8 belles Rosettes de Tête de Moine AOP

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau pendant 20 minutes.

Émincez l’oignon et coupez le saumon fumé en lamelles.

Épluchez et coupez les pommes de terre cuites.

Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le jus de citron, la ciboulette, l’aneth et salez et poivrez.

Dans une poêle, déposez de l’huile et faites revenir l’oignon pendant 5 minutes puis ajoutez les pommes de terre pour les faire dorer.

Réservez.

Dans la poêle, faites chauffer une galette.

Ajoutez au centre quelques rondelles de pommes de terre avec un quart d’oignon ainsi qu’un quart du saumon fumé.

Rabattez-les cotés et déposez la sauce au centre.

Faites de même pour les trois galettes restantes.

Ajoutez sur chaque galette des belles Rosettes de Tête de Moine AOP pour déguster avec vos galettes.