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Risotto à la bûchette de chèvre affinée et aux poireaux

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bûchette de chèvre affiné
  • 400 g de riz arborio
  • 4 échalotes
  • 2 poireaux
  • 80 cl de bouillon de légumes
  • Poivre du moulin

Éplucher les échalotes et les émincer.

Laver les poireaux et les émincer.

Faire chauffer une sauteuse avec un peu d’huile et ajouter les légumes. Les faire suer 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter le riz, le mélanger pour qu’il se mêle aux légumes.

Verser 2 louches de bouillon de légumes et baisser le feu au minimum.

Faire cuire jusqu’à évaporation totale en remuant sans cesse. Poursuivre la cuisson de la même manière en mélangeant régulièrement pendant 15 minutes environ.

Couper la bûchette en morceaux.

Hors du feu, ajouter les dés de bûchette de chèvre et mélanger. Servir aussitôt. Poivrer légèrement.