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Truite terre-mer aux cerises de nos régions

Préparation : 15 minutes

Attente : 1 heure

Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour deux personnes : 2 filets de truite de 200 g1 poignée de cerises de nos régions, coupées en deux • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée • 1 c. à soupe d’huile d’olive • 3 c. à soupe de jus de lime • Sel et poivre du moulin au goût • Sel et poivre du moulin au goût

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et laisser reposer à température ambiante environ 1 heure pour permettre aux saveurs de s’amalgamer.

Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).

Huiler une plaque. Y déposer les filets de truite, la peau dessous. Les badigeonner d’huile. Saler et poivrer. Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit à peine translucide. Garnir de la salsa de cerises de nos régions.

© Christophe Schuffenecker / AOP Cerises De France